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토마토 식단 준비 재료
방울토마토 10알 정도
반숙란 2개
마늘 한 줌 다짐
소금, 버터
칵테일 새우
모차렐라 치즈
페페론치노
올리브 오일
추천하는 버터(무염, 목초 사육)
앵커 버터
상하목장 슬로우버터
오가닉밸리 버터
라꽁비에뜨(프랑스산)
토마토 식단 요리 방법
계란을 미리 삶아 껍질을 까 놓는다.
방울토마토는 반으로 자른다. (큰 토마토를 사용해도 될 듯)
팬에 올리브 오일을 두르고 다진 마늘을 볶는다.
매운맛을 느끼고 싶다면 페페론치노를 뿌려준다.
마늘이 반 정도 익으면
방울토마토와 칵테일 새우(꼬리는 미리 제거하는게 좋을듯),
소금, 버터를 넣고 볶아 준다.
(스리라차, 토마토소스, 케첩 추가해도 된다)
모짜렐라 치즈를 올리고 뚜껑 닫고 녹여준다.
그릇에 반숙란을 잘라 올린 뒤, 그 위에 토마토 요리를 올려준다.
마지막에 생파슬리나 딜, 허브를 넣어줘도 된다.
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