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다이어트 식단 레시피

다이어트 연두부 맛있게 먹는 방법

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다이어트 연두부 준비 재료

연두부

참기름, 간장, 깨

 

다이어트 연두부 만드는 방법

연두부를 그릇에 담는다. (포장지를 벗기기 전에 뒷면에 칼 끝으로 구멍을 내면 연두부가 깔끔하게 빠짐)

참기름 한 숟가락

진간장 한 숟가락

참깨 듬뿍

 

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고춧가루 살짝 뿌려도 좋다.

깨를 갈아서 올리면 조금만 뿌려도 맛있다. (향이 더 풍부해진다고 함)

일반 두부나 순두부도 이렇게 하면 맛있다.

연두부를 렌지에 살짝 데우고 하면 초당 순두부 먹는 거 같다고 함.

다진 마늘 조금, 쪽파 솔솔 뿌리면 술안주로 최고라고 함. (아.... 잠깐 침 고임. 나 새끼 정신 차리자!)

식초까지 같이 넣으면 더 맛있다고 함. 

고춧가루와 식초 추가 기억하기.

오리엔탈 드레싱도 맛있다고 함. 참기름+진간장+깨+맛술+설탕+물 해서 샐러드 소스 만들었다는 분 계심.

 

흰 죽도 참기름 1+진간장 1+참깨 1 비율로 소스해 먹으면 맛있다고 함.

 

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출처 와라잇 유튜브

 

 

 

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