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다이어트 숙주 월남쌈 준비재료
숙주 200g
계란 3알
맛술 1 숟갈, 간장 1 숟갈
대파 쫑쫑 2 숟갈
라이스페이퍼 10장
소스 : 식초, 간장, 매실청, 청양고추, 고춧가루, 참깨
다이어트 숙주 월남쌈 만드는 방법
계란 3알을 그릇에 넣고 맛술 1스푼, 간장 1스푼을 넣고 풀어준다.
중불을 이용하여 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 팬이 달궈지면 숙주를 넣고 볶는다.
숙주 위에 계란물을 골고루 둘러준 다음 숙주와 함께 스크램블을 만든다.
계란이 다 익으면 대파를 쫑쫑 썰어 넣어준 뒤 한 김 식힌다.
(숙주는 너무 숨죽이지 말고 아삭거릴 정도만 해준다.)
라이스페이퍼를 물에 적신 다음, 숙주를 넣고 쌈을 싸준다.
소스 만들기
식초 2스푼, 간장 2스푼, 매실청 1/2스푼
청양고추, 고춧가루, 참깨
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